当前位置: 首页 >  孕期知识

贝恩实业聂康健董事长荣获第六届中国湘商力量总评榜“十大新锐人物”

发布日期:2019-12-13

  第六届全球湘商年度“奥斯卡”颁奖啦!9月14日上午,第六届(20╬15)中国湘商力量总评榜颁奖盛典暨全球湘商融入“一带一路&rδdquo;发展战略Г高峰论坛在长沙举行,现场揭晓了2015ミ全球湘商“〒十大风云╪人物”、“十大新锐人物”等六大奖项。

  中国湘商力量总评榜由中国社会经济调查研究中心、湖南日报报业集团、湖南商学院联合〖举办。从2011年至今,中国湘商力量总评榜活动已举办五届,是湘商年度最高规格的评选盛典,享有全球湘商年度“奥╥斯卡”盛典美誉。本届总评榜活动于∶3月16日启л动,∥经过6个月的筛选、调研和考察,Э通过媒体公示、网络投票、专家评审、实名打分,最终从全球1300多个参选对象中遴选出2015全球湘商“十大风云人物”、“十大新锐人物”、┊┋&๑ldquo;十大杰出商会会长”、“十大诚信企业”、“十大最具投资价值园区(市场)&rdquo◢;、“全球十大责任湘商&rdↃquo;六大奖项得主。

  其中,长沙通程控股股份有限公司董事长周兆达等10位湘商领袖摘获“十大风云人物∧”; 湖南省山东商会会长李涛等人获评“十大杰出商会会长&▣▤▥rdquo;,湖南珠江合创投资集团董事长朱介武等获封“十大责任湘商”;贝恩实业(湖南)有限公司聂康健董事长等10人被评为“十大新锐人物&rdquo∪;·;十家湘企荣获θ“诚信企业”称⊕号;长沙高新技术产业开发区等入┑围“十大最具投资价值园区(市场)&r〓dquo;。

  据悉,本届评选,组委将创新和培育发展新动力作为⊙评选的基点和重点,遴选出一批年轻有为的创新型前沿产业尖端人才,推动新技术、』新产业、新业态的蓬勃发展。同时评选活动还将重▨点园区作为集群发展的航母,把湘商、园区、市场×紧密结合在一起,发挥平台整合效应,推动多方合作。

  贝恩φ实业(湖◈南)有限公司是集婴幼儿用品、奶粉、❤辅食研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业。公司以&l◎dquo;汇聚力量,传а递价值”为经营理念,通过整┖合国内外的优势资源,专注于婴童事业发展,打造一流的经营管理团队和销售网络▦▩,以最具竞争价值的母婴产业链为经营目标。贝恩实业与明一国际营养品集团有限公司、黑龙江摇篮乳业股份有限公司、贝登(福建)婴幼儿营养品有限Ц公司等乳制品生产巨头达ω成战略合作伙伴关系,面向全国运营&ldqъuo;明一英盾优+、英盾倍+”、“摇篮安聪元”、&ldqu√o;法兰贝尔”等婴幼儿乳粉品牌。2016年5月投资过亿设立”贝恩叮当猫婴童产业园“,搭建起自由工厂、品牌运营Υ和门店输出等业态板块,成为中国婴童市场的产业航母。

  “中国湘商力量总评榜不仅是一场湘商视听的盛宴,更╦╧是一场湘商文化的盛宴。”中国社会经济调查研究中心主任赵仲海说,“๑作为检阅湘商集体方阵的重要指标,我们在关注湘商风云人物的同时,着Ⅳ重聚焦企§业的成长力和文化的提炼。”

  在当今世界经济缓⿻慢复苏、发展分化的形势下,共建“一带一路”成为顺应时代发展的新潮流,在本次活动现场还举办了*“全球湘商融入‘一带一路’发展战略高峰论坛”,中国高科技产业化研┒究会副理╫事长刘延宁发表主题演讲,并和各专家学者和业界大咖共同论道当前经济形势,指引湘商创新发展。(综合凤凰网、湖南日报等新闻报道)

  • 木门厂家如何在残酷市场中...

    随着全球经济衰退引发的经济转型大潮蔓延,要求企业加大技术创新、节能减排和环境保护方面投入的呼声越来越高,倒逼中小企业调整产业结构升级转型已成为必然趋势。在此期间淘汰是不可避免的,而中小企业在这当口如临险境,如何在优胜劣汰的残酷市场中脱颖而出是大多数木门企业的当务之急。 树立正确的价值观木门企业的支撑点是消费者,没有强大的消费者群体,企业难以向上...

  • 龙祥玩具参加2010中国...

             龙祥玩具参加2010.10.12-14在上海举行的中国玩具展,届时希望各界朋友来5D21-27  5C22-28参观、咨询、洽谈!   创建于1992年。位于华侨之乡的汕头经济特区,处于汕汾高速公路湖心出入口,毗邻324国道,海陆空交通十分便利。经...

  • 聚焦时下国际乳业产品风波

      在中国乳业陷入巨大的标准风波漩涡之内难以全身而退的时候,我们通过媒体也看到了国际乳品行业出现的各种产品质量风波,让脆弱的国人身价再度发紧,困惑也随之产生,这个世界还有没有安全的产品可以放心的食用?   韩国每日乳业检出福尔马林   2011年05月初,韩国第三大奶制品生产商——每日乳业的牛奶中日前被检测出含有福尔马林,原因是其使...

  • 国际玩具礼品展揭幕在即 ...

      据悉,10月20日至23日,“第十九届中国(深圳)国际玩具及礼品展览会”将在深圳会展中心揭幕,截至目前已吸引3300家企业踊跃报名,展商高涨的热情正是缘于中国日益增长的大礼品市场。据中华全国工商业联合会礼品业商会发布的调查称,2010年全国礼品市场销售总额已超过9000亿元,如何把握巨大商机成为各界关注焦点。   中华全国工商业联合会礼...

  • 第八届动漫节“愤怒小鸟”...

      动漫迷注意啦,一年一度的动漫节又要来了。   昨天,第八届中国国际动漫节确定了时间:4月28日至5月3日。   要提醒大家的是,前7届动漫节都是在萧山休博园举行,今年将移师滨江白马湖动漫广场,大家不要走错地方哦。   此外,动漫节还将在西湖、下城、余杭、萧山、钱江新城等地设立多个分会场。   年年办的动漫节,今年又有什么新花样...

  • 小鸣星·糖果计划 新品发...

      本次活动全过程采用了3D全息投影技术,在灯光以及音效的配合渲染下,营造出了美轮美奂的氛围,更是增强了来宾们的体验感。这一别出心裁的设计受到了大家的一致赞赏。   不仅如此活动中嘉宾的入场形式也十分让人难忘。首先嘉宾在签到处签到,完成签到会领到一份紫砂纯银茶具伴手礼。接着在签名墙上签名,来到由17部数码单反相机围成的环形拍摄墙前,合影留恋。拍照过程将自动生成动态影像。之后嘉...

  • 三元奶粉再次亮相国家重大...

      此次博览会中,由科技部领衔的“国家重大科技成就展”最为亮眼。三元奶粉凭借在中国母乳研究及临床喂养验证领域取得的国家重大科技成就,成为唯一参展乳品企业。   母乳研究是核心   母乳是宝宝最好的食品。为了研制更适合中国宝宝体质的婴幼儿配方奶粉,多年来三元奶粉始终致力于对中国母乳进行全面、科学的研究。   2014年,在国家科技部和北京市科委支持下...

  • 解决奶粉行业公众危机的关...

      圣元位于青岛生产基地的员工如今已经习惯了迎来送往——从8月中旬开始,这里陆续迎来大批的“客人”。这其中,不但包括媒体记者、知名博主,以及为数不少的消费者。这种大规模的“围观”对圣元来说求之不得,对公众来说,同样价值不菲。   一位知名博主,同时也是一位父亲,参观的时候,特别关注的是圣元奶粉...