当前位置: 首页 >  孕期知识

小鸣星·糖果计划新品发布暨客户答谢会成功举办!

发布日期:2019-12-24

  本次活动全过程采用了3D全息投影技术,在灯︶︷︸光以及音效的配合渲染下,营◥造出了美轮美奂的氛围,更是增强了来宾们的体验感。这一别出θ心裁的设计受到了大家的一致赞赏。

  不仅如【此活动中嘉宾的入场形式也十分让人难忘。〩首先嘉宾在签到处签到,完成签到会领到一份紫砂纯银茶具伴手礼。接着在签名墙κ上签名,来到由17部数码单反相机围成的环形拍摄墙前,合影留恋。拍照过程将自动生成动态影像。之后嘉宾将一枚“Φ金币”投进机器内,随即获得一份手环礼包。

  接下来来宾们只有连闯两关,才能顺利到达内场。第一关,在全息投影门前,有两个保镖φ,他们将对来宾的信息进行核实,并负责护送嘉宾到达第二关,在那里将由另外两▇█位保镖进行手环扫描,完成最后身份的确认,这样嘉宾就可以进入内场了。

  发布会采用情景舞台剧的形式,给人Ⅹ耳目一新的感觉,整个过程由糖果大陆、糖果乐园园长、天使的猜想、糖果计划及糖果精灵等篇章组成。の剧情环环⿻相扣,灯光与舞台的布置让人很快融入其中,分不清到底是现实还是梦境。

    舞台剧主☑要★讲的是快乐天使苏菲亚无意间发现了℡神奇的糖果大陆,为了更好的传ⓔ播快乐,在其他小天使和小精灵们的帮助下,苏菲亚将糖果世界发现的事物用魔法制作成了玩具,把快乐分享给全世界的孩子。第一章里快乐天使苏菲亚无意间⊙发现了新大陆,并赋予这片大陆新的名╣字--糖果大陆。

Ъ

  佳诚玩具王总化身糖果乐园园长,带大家一┙起回顾了佳诚的发展史。佳诚风雨兼程,一路走到×今天实属不┒易。紧接着蔡Ⅲ总发表了致辞,首先感谢了▅▆各位嘉宾的到来,随后分享了自己作为一个玩具人,这些年一路走Б来的感受以及佳诚的未来市场布局与规划。随后舞台剧的其它部就此逐一展开。

  发布会最后,蔡总邀请佳诚团队代表上台,对整۩个团队的付出与努力表示▌了赞许。机遇⊙未来,号๑召大家一起为佳诚的美好未来奋斗!

  佳诚玩具12年来,与时俱进,坚持走自主创新之路。经过不断摸索与实践,佳诚团队不断完善,通过狠抓产品质量,紧跟市场步伐,打造具有影响力的品牌形象。小鸣星的未来让人充满信心!佳诚的未来更让人无限期待!

  晚上,嘉宾们还一起出席了答谢晚宴,并参加了精彩的节目表演等活动。晚宴过程∑中共进行了四轮抽奖Ⅱ,分别抽出了幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖及全场大奖五个奖项,每个奖项都有相应的嘉宾上Ⅺ台为◎获奖者颁奖并至祝贺词。

  幸运奖 由佳诚内销市场︹︺︻部经理 林超和王睦建先生颁发

  

Ψ

  ♂

  三等奖 颁奖嘉宾分别是:

  湖南卫视金鹰卡通商品事业部总监 黄晶先生

Ц

  新英富曼集团(杭州)媒体总监 沈蓓蕾女士

  上海婴宝文化⇔传播有限公司中国婴童网华南营销总监 张斌先生

  贝ㄨ恩施(深圳)科技股份有限☆公司副总经理 詹晓铭先生

  北京创游科技有限公司总经理&йnbsp;王迪先生

  三等奖 颁奖嘉宾有:

  郑州双利玩具有限公司总经理 张海军先生

  汕头市⿳艳阳春贸☉易有限公司总经理 纪辉琳女士

  上海家麒品牌管理有限公司—&m◘dash;授权中国创始人 吴卫文先生

  

 

 

  一等奖 由佳诚总经理夫人 王少如女士颁发

 ●

  

  全场大奖 由佳诚总经理蔡易桦先生颁发

 ⊙

  大家一边欣赏精彩的节目,一边畅聊着行业的未来,在推杯换盏中,彼此加深了了解,更深化了友谊。小鸣星·糖果计划 新品发布暨客户答谢会取得了圆满的成功!期待下一次再聚首!

  • 木门厂家如何在残酷市场中...

    随着全球经济衰退引发的经济转型大潮蔓延,要求企业加大技术创新、节能减排和环境保护方面投入的呼声越来越高,倒逼中小企业调整产业结构升级转型已成为必然趋势。在此期间淘汰是不可避免的,而中小企业在这当口如临险境,如何在优胜劣汰的残酷市场中脱颖而出是大多数木门企业的当务之急。 树立正确的价值观木门企业的支撑点是消费者,没有强大的消费者群体,企业难以向上...

  • 龙祥玩具参加2010中国...

             龙祥玩具参加2010.10.12-14在上海举行的中国玩具展,届时希望各界朋友来5D21-27  5C22-28参观、咨询、洽谈!   创建于1992年。位于华侨之乡的汕头经济特区,处于汕汾高速公路湖心出入口,毗邻324国道,海陆空交通十分便利。经...

  • 聚焦时下国际乳业产品风波

      在中国乳业陷入巨大的标准风波漩涡之内难以全身而退的时候,我们通过媒体也看到了国际乳品行业出现的各种产品质量风波,让脆弱的国人身价再度发紧,困惑也随之产生,这个世界还有没有安全的产品可以放心的食用?   韩国每日乳业检出福尔马林   2011年05月初,韩国第三大奶制品生产商——每日乳业的牛奶中日前被检测出含有福尔马林,原因是其使...

  • 国际玩具礼品展揭幕在即 ...

      据悉,10月20日至23日,“第十九届中国(深圳)国际玩具及礼品展览会”将在深圳会展中心揭幕,截至目前已吸引3300家企业踊跃报名,展商高涨的热情正是缘于中国日益增长的大礼品市场。据中华全国工商业联合会礼品业商会发布的调查称,2010年全国礼品市场销售总额已超过9000亿元,如何把握巨大商机成为各界关注焦点。   中华全国工商业联合会礼...

  • 第八届动漫节“愤怒小鸟”...

      动漫迷注意啦,一年一度的动漫节又要来了。   昨天,第八届中国国际动漫节确定了时间:4月28日至5月3日。   要提醒大家的是,前7届动漫节都是在萧山休博园举行,今年将移师滨江白马湖动漫广场,大家不要走错地方哦。   此外,动漫节还将在西湖、下城、余杭、萧山、钱江新城等地设立多个分会场。   年年办的动漫节,今年又有什么新花样...

  • 小鸣星·糖果计划 新品发...

      本次活动全过程采用了3D全息投影技术,在灯光以及音效的配合渲染下,营造出了美轮美奂的氛围,更是增强了来宾们的体验感。这一别出心裁的设计受到了大家的一致赞赏。   不仅如此活动中嘉宾的入场形式也十分让人难忘。首先嘉宾在签到处签到,完成签到会领到一份紫砂纯银茶具伴手礼。接着在签名墙上签名,来到由17部数码单反相机围成的环形拍摄墙前,合影留恋。拍照过程将自动生成动态影像。之后嘉...

  • 三元奶粉再次亮相国家重大...

      此次博览会中,由科技部领衔的“国家重大科技成就展”最为亮眼。三元奶粉凭借在中国母乳研究及临床喂养验证领域取得的国家重大科技成就,成为唯一参展乳品企业。   母乳研究是核心   母乳是宝宝最好的食品。为了研制更适合中国宝宝体质的婴幼儿配方奶粉,多年来三元奶粉始终致力于对中国母乳进行全面、科学的研究。   2014年,在国家科技部和北京市科委支持下...

  • 解决奶粉行业公众危机的关...

      圣元位于青岛生产基地的员工如今已经习惯了迎来送往——从8月中旬开始,这里陆续迎来大批的“客人”。这其中,不但包括媒体记者、知名博主,以及为数不少的消费者。这种大规模的“围观”对圣元来说求之不得,对公众来说,同样价值不菲。   一位知名博主,同时也是一位父亲,参观的时候,特别关注的是圣元奶粉...