当前位置: 首页 >  孕期知识

小鸣星·糖果计划新品发布暨客户答谢会成功举办!

发布日期:2019-12-24

  本次活动全过程采用了3D全息投影技术,在灯光以及音效的配合渲染下,营造出了美轮美奂的¥氛围,更是增强了来宾们的体验感。这一别出心裁的设计受到了大家۞的一致赞赏。

  不仅如此活动中嘉宾的入场形式也十分让人难忘。首先嘉宾在签到处签到,完成签到会领到一份紫砂纯银茶具伴▕手礼。接着在签名墙上签名,来到由17部数码单反相机围成的环形拍摄墙前,合影留恋。拍照过程将自动生成动态影像。之后嘉宾将一枚&l☺☻dquo;金币”投进机器内,★随≈即获得一◈份手环礼包。

л ╣

  接下来来宾们只有连┌┚闯两关,才能顺利到达内场。第一关,在全息投影门前,有两个保镖,他们将对来и宾的信息进行核实,并负责护送嘉宾Ⅱ到达第二关,在那里将由另外两位保镖进行手环扫描,完成最后身份的确认,这样嘉宾就可以进入内场了。

  发布会采用情景舞台剧的形式,给人耳目一新的感觉,整个过程由糖果大陆、糖果乐园园长、天使的猜想、糖果计划及糖果精灵等篇章组成。剧情环环相扣,灯光与舞台的布置让人很∫快融入其中,分不清到底是现实还是梦境。

    舞台剧主要讲的是快乐天使苏菲亚无意间发现了神奇的糖果大陆,为了更μ好的传播快乐,在其他小天使和小精灵们的帮助下,苏菲亚将糖果世界发现的事物用魔法制作成了玩具,把快乐分享给全世界的孩子。第一章里快乐天使苏菲亚无意间发现了新大‖陆,并赋予这片大陆新的名字--糖果大陆。

  佳诚玩具王总化身糖果乐园园长,带大家一起回顾了佳∝诚的发展史。佳诚风雨兼程,一路走到今天实属∞不⊕易。紧接θ着蔡总发表├了致辞,首先感谢了各位嘉宾的到来,随后分享了自己作为一个玩具人,这些年一路走来的感受以及佳诚的未来市场布局与规划。随后舞台剧的其它部就此逐一展开。

з

  发布会最后,蔡总邀请佳诚团队代表上台,对整个团』队△的付出与努力表示了赞许。机遇未来,号召大家一起为佳诚的美好未来奋斗!

  佳诚※玩具1⺌2年来,与时俱进,坚持走自主创新之路。经过不断摸索与实践,κ佳诚团队不断完善,通过狠抓产品质量,紧跟市场步伐,打造具有影响力的品牌形象。小鸣星的未来让人充满信心!佳诚的未来更让人无限期待!

  晚上,嘉宾们还一起出席了答谢晚宴,并参加了精彩的节目表演等活动。晚宴过程中共进行了四轮抽奖,分别抽出了幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖及全场大奖⊥五个奖项,每个奖项都有相应的嘉宾上台为获奖者颁奖并至祝贺词。

  幸运奖 由佳诚内销市场部经々理 林超和王睦建先生颁发

  

  

  三等奖 颁奖嘉宾分别是:

  湖南卫视金鹰卡通商品事业部总监‥ 黄晶先生

  新英富曼集╞团(杭州)媒体总监 沈蓓蕾η女士

  上海婴宝文化传播有限公司中国婴童网华南营销总监 张∨☞斌先生

  贝┆┇恩施(深圳)科技股份有限公≈司副总经理 詹晓铭先生

  北京创游科技有限公司总经理&▬nbsp;王迪先生

  三等奖 颁奖嘉宾有:

  郑州双●利玩具有限公司总经理 ◘;张海军先生

  ▦▩汕头市艳阳春贸易有限公司总经理 纪辉琳女士↓

  上海家麒⊿品牌管理有限公司——授权中国创始人 吴卫文先生

  

 

&nζbsp;

  一等奖 由佳诚总经理夫人 王少如女士颁发

 

۩

  

  全场大奖&n〗bsp;由佳诚总经理Ⅻ蔡易桦先生♀颁发

 

  大家一边欣赏精彩的节目,一边畅聊着行业的未来,在推杯换盏中,彼此加深了了解,更深化了友谊。小鸣星·糖果计划 新品发布暨客户答谢会取得了圆满的成功!期待下一次再聚首!

  • 【大牌驾到】8月14日 ...

      “京正·婴雄会”再度起航!2017年第三站来到了美丽的陕西西安,展开为期2天的订货会答谢活动。我们将邀请权威的行业专家,就经营中的管理、销售等问题的解决之道与各位共同讨论。现场更有百种以上优秀品牌产品供您洽谈订货,定会让您收获颇丰。   部分品牌展示 ...

  • 米拉熊童装邀您欢庆201...

      “举头望明月,低头思故乡。”李白的经典名句永远都是在外的游子最贴切的写照。中秋佳节是合家团聚的日子,不管走得多远,出门在外的孩子都是应该回家看看的。米拉熊童装祝愿所有人都能合家欢乐,共享中秋。   米拉熊品牌拥有一流的童装设计中心,汇集了年轻有为,经验丰富的设计开发精英,定期分批赴国外考察,敏锐捕捉市场信息,时刻掌握市场的脉搏...

  • 陕西渭南市委书记及市县领...

      2017年4月26日,渭南市市委书记陆治原及市县相关领导一行,来到了金牛乳业进行参观指导工作。市县领导一行实地参观了金牛乳业的企业荣誉墙、产品质量检验中心以及金牛乳业生产工艺流程,由金牛乳业领导详细讲解了公司的企业文化、发展历程、项目发展情况等,陆治原书记对金牛乳业的生产能力以及所取得的成绩给予了充分的肯定。   经过现场的考察之后,渭南市市委书记陆治原及市县相关...

  • 重磅!玩具巨头美泰牵手环...

       引言     近来饱受股价暴跌困扰的的玩具巨头美泰(Mattel)终于传来了利好消息:美泰官方日前宣布,其已取得《小黄人2》的授权许可,计划将推出多个系列衍生玩具,并在2020年夏季电影上映时面向全球首发。      ?最赚钱的IP   在环球影业和照明娱乐公司2010年合作的第一部作品《神偷奶爸》中,“小黄人”首次亮...

  • 卢敏放甩掉烂摊子 让蒙牛...

      1999年8月,蒙牛成立。17年来,先后经历牛根生、杨文俊、孙伊萍和卢敏放四任核心领导,今天,卢敏放出任蒙牛总裁刚好3个月,“卢式改革”逐渐显山露水。  今早,蒙牛发布盈利预警:2016年度,雅士利预计亏损,另一家重要的联营公司(现代牧业)预计亏损,蒙牛整体预计亏损。当然,根据原料价和成品价,液奶为主营业务的蒙牛,自身肯定还是盈利的。  蒙牛旗下两家上市公司的业绩走势,...

  • 刚刚 伊利董事长潘刚在...

        北京时间7月12日下午,荷兰合作银行发布了最新一期全球乳业排名。伊利集团蝉联亚洲乳业第一,位居全球乳业8强,连续第四次入围全球乳业前十。   食品君为您选编了《英才》杂志对伊利董事长潘刚的专访,在专访中,潘刚先生透露了他的一个大目标……   近年来,随着全球乳业“第三个下行周期”的到来,国内乳企的业...

  • 消费者体验活动 宝妈们亲...

      面对一款款精美的纸尿裤产品,你也许很好奇那“神秘的车间”,并想亲眼见证产品“神奇”的性能,看得见用得放心,这并不是很难实现的事,行业内不少企业就干过这事,这不,倍康也向公众开放起了自己的研究中心及生产车间。   3月7日上午,由湖南省、市、宁乡县消费者委员会及长沙市工商局宁乡经济技术开发区分局主办,湖南康程护理用品有限公司协办2017&ld...

  • 【荷斯坦◆专访】挤奶系统...

    天津汉牛 开启挤奶中文时代   对于奶牛场来说,挤奶系统是非常重要的装备,直接影响到奶牛的健康状况、牛奶的品质和奶牛场的经济效益。目前中国奶牛场使用的挤奶设备大部分都是国外进口设备,主要是英文字母显示甚至只显示一个数字,对有些牧场来说,不仅设备价格高,而且直接信息很少,操作使用比较困难。天津和利惠牧科技有限公司杨柏岭总经理在经历了近20年的国外挤奶设备代理后,结合牧场实际情况自主研发...

  • “多芬婴儿”天猫国际跨境...

      5月17日,联合利华与国内最大跨境电商平台天猫国际强强联合,发布联合利华旗下全新婴儿洗护品牌“多芬婴儿”,于杭州阿里巴巴集团总部举行了“妈咪购全球·宝贝购滋润——天猫国际多芬婴儿首发仪式”。此次合作对于双方来说都具有深远的意义。作为国内最大跨境电商平台,天猫国际携手国际快消巨头联合利华,实现品牌母婴产品的全球...

  • 母婴行业最震撼融资投资方...

      就在四个月前的2016年7月,中国母婴行业最具影响力的企业宝宝树宣布获得新一轮逾30亿人民币融资,消息一出激起千层浪。在资本寒冬之际获得如此大金额的投资,投资方究竟是谁引来无数人关注。11月17日,在上海举行的中国家庭生态3.0高峰论坛上,这家母婴领军企业终于正式宣布,此轮融资由专注于中国动力的全球领先投资企业复星集团领投,好未来集团、经纬等美元原股东的境内人民币机构及晨山资本、招商财富、招金...

  • 匠心质造——蒙牛雅士利助...

      6月2日,主题为“天天乳制品,营养伴一生”的“2017世界牛奶日·全国乳品营养周暨中国婴幼儿配方乳粉质量安全行”活动在北京举行。此次活动旨在普及国家对婴幼儿配方乳粉的严格监管,同时向广大消费者展示我国婴幼儿奶粉生产企业为保障产品质量安全的决心和信心。雅士利集团作为国内知名的婴幼儿配方乳粉生产企业,一直致力于振兴中国奶粉品牌、提振消费...

  • 博士声点读笔把握出版业电...

      在2009年6月底的北京国际图书博览会上,外语教学与研究出版社凭借一本《汉语900句》,一时成为海外出版商关注的焦点。当时之所以能够形成这样的轰动效应,完全是因为这本教材配套了一支“会说话的笔”——点读笔。回忆起当时的情形,外研社社长助理、信息技术总监杨小虎现在还非常感慨:当时《汉语900句》的点读书是用了一周时间赶工制...