当前位置: 首页 >  孕期知识

第八届动漫节“愤怒小鸟”的爸爸也要来!

发布日期:2019-12-29

  动漫迷注意啦,一年一度√的动漫节又要来了。

  昨天,第八〢届中国国际动漫节确定了时间:4月28日至5月3日。

︹︺︻

  要提醒大家的是,前7届动漫节都是在萧山休博园举行,今年将移师滨江白马湖动漫广场,大家不要走错地方哦。

  此外,动漫节还将在西湖、下城、余杭、萧山、钱江新城等地设立多个分会场。

  年年办的动漫节,今年又有什么新花样呢?☆

  今年动漫节Б新设了中外动漫教育展,吸♥引了美国、法国、加拿大、日本等国家和地ō区的近3ↆ0家院校参展。

  金猴奖大赛还推出了大学生动画短片奖,吸引了大量国外作品参赛。截至2月17日,国外参赛作品占了总∽数的38.5%。

  最近,风靡全球的游戏《愤怒的小鸟》之父皮特·韦斯特巴卡,也专程来到杭州,与۞组委会商谈参展合作事宜。

  除了这些“洋面孔”外,来自国&内的名家依旧大牌云集。

  比如,王泽、蔡志忠、敖幼祥3位台湾重量级的漫画家,将联袂参展。

  同时⊙,位于滨江白马∪湖的朱德庸工и作室,将在动漫节期间对外开放。由朱德庸代表作๑《粉Π红女郎》改编的电视剧,也将在动漫节上将举行开机仪式。

☆   要是你喜欢收集名家的漫画,可以到漫画拍卖会上去看一看&§mdash;—目前,组委会已经征集到100多幅名家作品。

  10年没Ⅹ招人,这回“上译◢”来找声◤优苗子。

ε  声优大赛♂一直都是动漫节ч的一大亮点。

  ∩所谓声优,就是给动画片配音的演员。以往的◆声优大⊥♣赛,都只对大学生开放。

  在去年的第七届中国国际动漫节上,大学生声优大〥赛被列入“美猴奖&rdquo┕;系列,所有参赛队伍都获得印有“第七届中国国际动漫节‘美猴奖&rs⊙quo;大学生声优大赛&rdquミìo;字样的参赛证书。

  要知道〒,“美猴奖”可是象征着中国动漫的最高荣誉,获得其参赛◀证书对于配音爱好者来说,可谓相当给力。

  更给力的好消息是,第八届中国国际动۩..漫节金猴奖&middo╭╮t;声优大赛将不再▦▩设门槛,不只对大学生开放,所有市民都能参加,而且,∕还╳将和上海电影译制厂进行深度合作。

  10年ↀ未招新⿰人的&ldqσuo;上译”♀,将首次向国内新人敞开专业配音界的大门。◣

  本¨届声优大※赛的获胜者,将有可能签约上海电影译制厂,为2012年进口大片配音,还能获得两万元的奖金。

  此外,“星爷”周星驰的御用配音演员石斑鱼,也将加盟评委阵营,为本届声优大赛再添亮点。

  本次声优大赛将于ξ3月初在全国范围内展开,大赛分个人、团队两个组别。对配音感兴趣的读者,可以报名参加一试身手哦。

  • 皇家美素佳儿怎么样 突破...

      皇家美素佳儿怎么样?众所周知,买奶粉要选择知名企业生产的产品质量过硬、质检严格的产品。因为知名企业的口碑好,生产技术成熟、技术力量雄厚,产品配方设计更为科学、合理,对原材料的质量控制较严,产品质量也有所保证。皇家美素佳儿正是这样系出名门的超高端产品。   皇家美素佳儿怎么样?皇家美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰是荷兰唯一一家获得“皇家”称号的乳品企业。始创于...

  • 亲润孕妇专用牙膏 帮助准...

      准妈妈如何科学护齿?   1.正确刷牙,包括采取正确的刷牙方法和使用含氟牙膏。   2.使用软毛牙刷、牙线,必要时使用冲牙器。   3.减少三餐外甜食、饮料的摄入。   4.餐后漱口,早晚刷牙。   5.孕期饮食均衡,这对胎儿牙齿的健康发育也十分重要。   提高平时每一次的刷牙质量,其实是最方便、成本最低的护牙方法。很多孕妈都不知道原来牙膏也有专用的吧?专注...

  • 国粉三元即将亮相2017...

      每年的7月,在上海都有一场盛会。作为全球第一孕婴童展,上海CBME囊括了孕婴童行业里的衣食住行等各个方面的产品,也吸引了众多品牌商与经销商们前来。距离今年开展的日子越来越近,作为国产奶粉的优秀代表以及CBME孕婴童展的历届重要嘉宾,三元奶粉将携旗下各系列奶粉及新品蓝标爱力优,再次与您相约国家会展中心(上海)5号馆5-1D46—5-1E20 。   婴幼儿配方乳粉质量关...

  • 中小母婴店的红利来了!支...

      支付宝日前宣布,未来三年,将向小商家推出免费的数字化运营工具,免费的数字收单工具等一揽子扶持计划,未来3年至少为他们节省500亿。据了解,支付宝服务的小商家主要是遍布中国大街小巷的个体商户和路边店,这对于盘踞在乡镇和农村的贡献了整个零售渠道40%出货量的夫妻个体店来说无疑是一大利好。  支付宝将推免费数字化工具为小商家助力  从2017年以来,支付宝让遍布全国大街小巷的小商家用上收钱码,不仅可...

  • 品质保证美可高特4月“国...

      2017年4月,国家食品药品监督管理总局组织抽检婴幼儿配方乳粉214批次,抽样检验项目合格的产品213批次,不合格产品1批次。   美可高特所被抽检产品,均在合格行列!   本次检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标。   蛋白质、脂肪、碳水化合物、乳糖占碳水化合物总量比、亚油酸、α-亚麻酸、亚油酸与α-亚麻酸比值、终产品脂肪...

  • 这是一个看脸的世界 所以...

      随着时代变迁,随着科技发展,随着富有,随着自由,我们变得越来越懂得去享受美好,人人都有一颗爱美之心,看见美的东西总是不由自主的驻足停留,所以第一感觉是王道,先要对了味,才能欧发展下一步的空间,你说是不?   嗨淘,给你其他纸尿裤所不能提供的美颜。   嗨淘纸尿裤XL(42片)   嗨淘纸尿裤NB(40片)   外观采用简单大方的白色,造型根据产品系列的不...

  • 喜悦十年 安智未来——喜...

      12月4日,喜安智10周年暨品牌升级发布会在深圳东部华侨城黑森林酒店盛大举行。海王baby(即海王健康科技)旗下的喜安智自2007年问世以来,成功开创了奶粉行业消化吸收领域的先河。十载光阴砥砺前行,喜安智继续在消化吸收探研深耕,注册制后将全系列配方和品牌双升级,夯实“消化吸收高标杆”的产品定位。   此次喜安智十周年庆典暨品牌升级发布会主要围绕喜安智的未来发展战略...

  • 红黄蓝童装 荣膺两项大奖

      近日,红黄蓝童装接连获得“中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”、“全国服装标准化技术委员会特殊贡献奖”,均为国内唯一获奖的童装企业。喜讯传来,鼓舞了正在公司参加2012秋装订货会的代理商,订货量同比增加60%以上。   红黄蓝2008年组建股份公司,开始走转型升级之路,从原来的“橄榄型”向&...

  • 儿童商业如何创造有效益的...

      儿童商业目前来讲对购物中心还贡献不出特别好的租金,还不能给购物中心创造更多的直接的实用的价值,那么这个问题该怎么解决?或者说如何在购物中心创造儿童商业的有效益价值?   综合来看,儿童商业的发展不可小视,目前中国已经成为排名世界第二的婴童消费大国,仅次于美国,二胎政策的放开还会带动儿童消费产业链占比进一步提高。儿童商业已经由原来的单一零售模式发展为多业种、多服务、多功能融合的丰富发展形态...

  • 2017北京玩博会今日开...

    玩博会   怎么成为朋友圈最潮最in的爸妈?炎炎夏日带孩子去哪里畅快撒欢?怎样在全年最难得的亲子陪伴时刻体验成长的欢乐?   就在今天来玩博会勇闯玩具星球的爸妈给孩子一个不一样的暑假 ▲夏天的正确打开方式▲     ▲玩博会13号正式开幕啦!▲   不造的话你就太任性了!今年开幕式,超呼应今年智能的主题!萌翻了的小白+各路人偶共同为您表演! ...

  • 天河城接手动漫星城

      与公园前地铁站零距离接驳的动漫星城近日易主。记者昨日获悉,广东天河城的母公司粤海控股收购了广东置地名下三家子公司的100%股权,除了动漫星城,还有北京南路的都汇168项目(又名广州名城商业广场)以及珠江新城B1-1地块,成交价3.276791亿元。与此同时,广东天河城已从粤海控股手中收购上述三公司40%的股份,成为这三个项目新的经营方。至此,天河城吹响了本地扩张的号角...

  • 宝宝断夜奶的方法 如何给...

    宝宝断夜奶的方法 轻松断“夜奶”享受快乐母乳,让孩子成为天使宝宝自从微信晒了我的天使宝宝两个多月就可以睡六个小时以上,就一直有妈妈询问如何给宝宝断夜奶。说实话,燕子还是很有成功经验的,大宝是四个多月开始睡整夜觉(6个小时以上),小宝是在两个月左右就自然晚上可以连续睡6个小时了。现在四个多月了有的时间都可以睡到10...