当前位置: 首页 >  孕期知识

第八届动漫节“愤怒小鸟”的爸爸也要来!

发布日期:2019-12-29

  动漫迷注意啦,一年一度的动漫节又要来了。

Ф

  昨天♀,第八届中国国际动漫节确定了时间:4月28日至┓5月3日。

  要提醒大家的是,前7届动漫节都是在萧山休博园举行,今年将移师滨江白马湖动漫广场,大家不要走错地方哦。

 ▦▩▲ 此外,动漫节还将在西湖、下城、余杭、萧山、钱江新城等地设立多个分会场。

  年年办的Д动漫节,今年又♡有什么新花样呢?

Е

  今年动漫节新设了中外动漫教育展,吸引了〧美国、法国、加拿大、日本等国家和地→区的近30家院校参展。

  金Й猴奖大赛还推出了大学生动画短片奖,÷吸引了大量国外作品参赛。截至2月17日,国外参赛作品占了总数的38╟.5%。

  最近,风靡λ全球的游戏《愤怒的∩小鸟》之父皮特&middo◀t;韦斯特巴卡,也专程‥来到杭州,与组委会商谈参展合作事宜。

  除了这些“洋面孔”外,来自国内的名家依旧大牌云集。

Э

  比如,王泽、蔡志忠、敖▉幼祥3位台湾重量级的〤漫画家,将联袂参展。

  同时,位于滨江白马湖的朱德庸工作室,将在动漫节期间对外开放。由朱德庸代表作《粉红女郎》改编的电视剧,也将¤在动漫节上将举行开机仪式。

η

  要是你喜欢收●集名家的漫画,可以到漫☏画拍卖会上去看一看—&md┄┅ash;目前,组委会已经征集到100多幅名家作品。

  10年没招人,这回“上译”来找声я优苗子。

  声优大赛一直都是动漫节的一大и亮点。

  所谓声优,就是给动画片配音的演员。以往的声优大赛,都只对大学生开放。

  在☆去年的第≠七届中国国际动漫节上,大学生声优大赛被列入&ldↇquo;美猴奖”系列,所有参赛队伍都获得印有“第七届中国国际动漫节&lsquo┙;美猴奖’大学生声优大赛”字样的参赛证书。

  要知道,&τldquo;美猴奖&rd۞quo;可是∑象征着中国动漫的最高荣誉,获得其参赛证书对于配音爱好者来说,☉可谓相当给力。

  更给力的好消息是,第八届中国国际动漫∫节金猴奖·声优大赛将不再设门槛,不只对大学生开放,所①有市民都能参加,而且,还Ψ将和上海电影译制厂进行深度合作。

  10年未招新人的“上译”,将首次向国内新人敞开专业配音界的大门。

@

  本届声优大赛的获胜者,将有可能签约上海电影译制厂,为2012年进口大片配音,还能获得两万元的奖金。

  此外,“星⌒爷&r↑dquo;周星驰的御用配音演员石斑鱼,也将加盟评委阵ζ营,为本届声优大赛再添亮点。

  №本次声优大赛将于3月初在全国范围内展开,大赛分个人、团队两个组别。对配の音Θ感兴趣的读者,可以ε报名参加一试身手哦。╪◥

  • 木门厂家如何在残酷市场中...

    随着全球经济衰退引发的经济转型大潮蔓延,要求企业加大技术创新、节能减排和环境保护方面投入的呼声越来越高,倒逼中小企业调整产业结构升级转型已成为必然趋势。在此期间淘汰是不可避免的,而中小企业在这当口如临险境,如何在优胜劣汰的残酷市场中脱颖而出是大多数木门企业的当务之急。 树立正确的价值观木门企业的支撑点是消费者,没有强大的消费者群体,企业难以向上...

  • 龙祥玩具参加2010中国...

             龙祥玩具参加2010.10.12-14在上海举行的中国玩具展,届时希望各界朋友来5D21-27  5C22-28参观、咨询、洽谈!   创建于1992年。位于华侨之乡的汕头经济特区,处于汕汾高速公路湖心出入口,毗邻324国道,海陆空交通十分便利。经...

  • 聚焦时下国际乳业产品风波

      在中国乳业陷入巨大的标准风波漩涡之内难以全身而退的时候,我们通过媒体也看到了国际乳品行业出现的各种产品质量风波,让脆弱的国人身价再度发紧,困惑也随之产生,这个世界还有没有安全的产品可以放心的食用?   韩国每日乳业检出福尔马林   2011年05月初,韩国第三大奶制品生产商——每日乳业的牛奶中日前被检测出含有福尔马林,原因是其使...

  • 国际玩具礼品展揭幕在即 ...

      据悉,10月20日至23日,“第十九届中国(深圳)国际玩具及礼品展览会”将在深圳会展中心揭幕,截至目前已吸引3300家企业踊跃报名,展商高涨的热情正是缘于中国日益增长的大礼品市场。据中华全国工商业联合会礼品业商会发布的调查称,2010年全国礼品市场销售总额已超过9000亿元,如何把握巨大商机成为各界关注焦点。   中华全国工商业联合会礼...

  • 第八届动漫节“愤怒小鸟”...

      动漫迷注意啦,一年一度的动漫节又要来了。   昨天,第八届中国国际动漫节确定了时间:4月28日至5月3日。   要提醒大家的是,前7届动漫节都是在萧山休博园举行,今年将移师滨江白马湖动漫广场,大家不要走错地方哦。   此外,动漫节还将在西湖、下城、余杭、萧山、钱江新城等地设立多个分会场。   年年办的动漫节,今年又有什么新花样...

  • 小鸣星·糖果计划 新品发...

      本次活动全过程采用了3D全息投影技术,在灯光以及音效的配合渲染下,营造出了美轮美奂的氛围,更是增强了来宾们的体验感。这一别出心裁的设计受到了大家的一致赞赏。   不仅如此活动中嘉宾的入场形式也十分让人难忘。首先嘉宾在签到处签到,完成签到会领到一份紫砂纯银茶具伴手礼。接着在签名墙上签名,来到由17部数码单反相机围成的环形拍摄墙前,合影留恋。拍照过程将自动生成动态影像。之后嘉...

  • 三元奶粉再次亮相国家重大...

      此次博览会中,由科技部领衔的“国家重大科技成就展”最为亮眼。三元奶粉凭借在中国母乳研究及临床喂养验证领域取得的国家重大科技成就,成为唯一参展乳品企业。   母乳研究是核心   母乳是宝宝最好的食品。为了研制更适合中国宝宝体质的婴幼儿配方奶粉,多年来三元奶粉始终致力于对中国母乳进行全面、科学的研究。   2014年,在国家科技部和北京市科委支持下...

  • 解决奶粉行业公众危机的关...

      圣元位于青岛生产基地的员工如今已经习惯了迎来送往——从8月中旬开始,这里陆续迎来大批的“客人”。这其中,不但包括媒体记者、知名博主,以及为数不少的消费者。这种大规模的“围观”对圣元来说求之不得,对公众来说,同样价值不菲。   一位知名博主,同时也是一位父亲,参观的时候,特别关注的是圣元奶粉...