当前位置: 首页 >  大姨妈

西安喜洋洋生物科技有限公司陕西省乳品质量安全月放心奶推荐企业

发布日期:2020-03-22

  产品的配方升级和渗透,是奶粉市场发展的必然趋势。

  在这一※过程中抓好乳品安全质量,是乳品企业不可懈怠的大事,同时,让消费者放心也是每一家乳品行业的责任和应尽的义务。

  陕西省乳品安全生产协会携手西安市乳┍业协会联合开展乳品质量安全生产月活动,始终把消费者的利益放在第一位,坚决杜绝弄虚作假的行为,把质量过硬的产品奉献给消费者。

  企业简介

  西安喜洋洋生物科技有限公司(原西安市康桥乳业有限公司),创建于1983年,迄今已有三十多年的发展历史。是一家集奶山羊养殖、产品研发、生产、销售为一体的℡专业羊乳制品企业。

Я

  公司位于被誉为&ld╜quo;中国西雅图&⊥rdquo;—西安市阎良区。这里东临渭南,西接三原,南毗临潼,北倚富平,土地平坦肥沃,水草丰茂,属关中平原农业和畜牧业主产区之一。

  拥有万级GMP洁净厂房5000平方米,干湿法复合工艺乳粉生产线2条,全自动包装灌装生产线8条,日处理鲜奶350吨,年设计产能1.5万吨。

  其核心工艺技术和设备分别来自英国、丹麦、日本和俄罗斯,在国内具有领先技术水‰平,从鲜奶收购、前处理、标准化配料、蒸发、干燥、无菌包装到成品入库全部实现自动化控制。质检中心配备高效气相色谱仪、高效液相色谱仪、原子吸收分光光度计、气相色谱质谱联用仪等检验设备120台套,具备原辅料进厂检ぷ验、半成品检验、成品出厂放行全项目自行检验能力。

  公司先后被授予“支持*地方经济发展先进单位”、“食品安全管理先进单位”、“西安市乡镇企业体制改革先进单位”、|“西安市工商联会员企业纳税大户”荣誉称号,连续多年被西安市工商行政管理局授予“守合同、重信用”单位,被陕西省企业质量管理中心授予“陕西省质量诚信重点推荐企业”。

  2016年10月,被世界奶山羊产业发展大会组委会授予“世界羊乳加工样板工厂”荣誉称号。

  产品优势

  工艺优势:

  1、设备自动化程度高,所有关键控制点均实现自动化控制;

  2、实现CIP全程覆盖,由原料乳受乳接口到旋风分离器排风口全部实现■CIP清洗,不留死角;

  3、浓缩采用DSI蒸汽喷射杀菌工艺,较大程度降低羊奶营养成分损 失和保障新鲜〓口感;

  4、制粉采用上旋风、上排风工艺和多↓枪附聚技术,改善了奶粉的颗粒、色泽、≠流动性和冲调性;

  5、输粉系统采用正压密相输送技术,较大程度保障奶粉颗∞粒不被破坏;

  6、包装线采用国内先进的异杂物识别和剔除系统,确保成品异物得到有效ι控制。

  羊种优势:良种关中莎能奶山羊产乳,更适合国人体质需求;

  奶源优势:自有生态牧场奶源,高自然营养饱和度;

  严格检测:原材料、半成品、成品批批检测,严把质量关;

  所有品牌的配方采用&↘ldquo;鲜奶鲜制”,2小时成·。粉,追求营养的极致新鲜;先进的干湿法复合生产工艺,减少营养流失,保留更多的活性成分。

  〦高端技术,严苛检验,锁住营养Ⅱ!

  品牌介绍及产品优势

  西安喜洋洋生♧物科技有限公司主打品牌:“纽贝兰朵”、“贝贝羊”、“雅慧”“唐城牌”“冠优慧&rdqu―o;,"朵拉倍拉"。

  1.“纽贝兰朵”品牌起始于1998年,致力于为亿万孕婴家庭提供专业、优质、放心的良心乳品。

  主导产品有:“纽贝兰朵”婴幼儿配方羊奶粉、“纽贝兰朵”孕产妇配方羊奶粉、“纽贝兰朵”系列儿童成长粉。特殊的配方:乳白蛋白、肌醇、乳铁蛋白、益生元组合(低聚果糖、低聚半乳糖)、益生菌(乳双歧杆菌、动物双歧杆菌)、胆碱、DHA、A°゜RA、牛磺酸。

  2.“贝贝羊”品牌自2007年创立以来,一直秉承“以敬畏之心和父母之情经营产品”的道德理念,弘扬“安全、诚信、健康、快乐、”的品牌诉求,以专业的研发团队加上更科学的配方天然乳铁蛋白+益生元组合双重搭配、OPO将奶粉还原自然,更好的顺应宝宝自然的营养需求,从而减少营养素的流失。

  用严谨的工作态度和专业的研发技术,只为中┏国宝宝生产出每一罐纯正的配方羊奶粉。

 Ⅺ 3.“雅慧”品牌雅怀天下,慧动未来!雅慧人35年如一日,以工匠精神专注羊奶粉生产和母乳研究,▄精雕细琢,以优质的配方五种核苷酸、酪蛋白磷酸肽、叶ㄨ黄素的科学配比,让祖国的下一代喝上好得羊奶∮粉。

  4.“唐城牌&rↁdquo;品牌羊奶粉以“用品质呵护健康,用情怀传递幸福”为品牌使命,为客户带来“美于口、健于身、悦于心”的λ消费体验。伟大的产业源自做自己的品牌和开发新的品牌,品牌是一个产品推广的⊙核心,没有品牌,这个产品就失去了生命力和延续性。

  5.“冠优慧”品牌 以“原生态、0污染、纯呵护、保品质”为核心;以“真营养、精服务、善学习、赢财富”为导向。优质的产品质量和完善的服务体系是支撑公司在自主创新☆的道路上高速发│┃展的原动力。

  6.“朵拉倍拉”品牌乳酸菌配方羊奶粉以“肠胃调理”为核心;以品牌系列科技成果转化产品为食疗系列,形成专注肠胃调理、护理的绿Ⅸ色天然产品。

  利用药食同源的特殊作用,健脾开胃,益智健脑,增强宝宝骨骼发育,改善肠道微环境;促进孩子健康成长,提升人体抵抗力,让宝宝远离抗生素,做到无病不吃药,有病不乱吃药。

  团队建设

  西安喜洋洋生物科技有限公司生产加工现有职工 18▂▃▅▆█2人,其中各░类专业技术人员53人,其中硕士研究生3人,专家顾问2人,有专职的研◙发团队,从产品的研发到销售都有专业的团队。

  更有强大的销售和售后服务团队, 每个品牌的销售人员均在200人以上,有专职的营养师团队定期讲座,对店面销售人员丰富育儿知识以及营销技巧的培训。

  全国免费服务电话400,及时解决消费者售后问题,☆为消费者提供产品信息追溯平台,使消费者随时可以查询到自己所购买产品的质量情况,买的放心、喝的放心。

  营销模式优势

  1.影视明星梅婷老师为雅慧品牌代言,王艳老师为贝贝羊品牌代言提高雅慧品牌、贝贝羊品Ⅹ牌的美誉度和知名度;

  2.全国营销服务中心,汇集沿海优秀的市场营销专业人才,组建强大的市场策划,销售和售后服务团队︱︳,服务品牌渠道。通过组建各分公司,省销售部和部分⿸承包事业部等形式,充〗分调动▓销售人员的主观能动性,积极性和创造性,让ё-每个人的能力得到充分的发挥;

  3.坚持开展”妈妈班“,”育儿沙龙“,“生日会”等形式的亲子活动,增强品牌的粘性;同时根据各地市场需求,精准服务,精确地策划地推活动。

  4.品牌影响力提升,入驻天猫旗舰店、京东等网络平台。

  5.品牌延伸、开展消费者注册会员积分兑换,与消费者建立直接沟通、互动和提供完善的售后,从积分兑换奖品兑换中体现品牌附加值和推出品牌其它类产品。

  生⿷命一千天的打造计划,从ω怀孕到宝宝成长的各个阶段,您接触的不仅仅是一款产─━品,更是喜洋洋专业的态度和优质的服务理念。您的每一份支持都将化为他们披荆斩棘的无限动力。

  • 重庆童装抽查 南灏实业P...

      重庆童装抽查 南灏实业PHENOM童裤不合格   近日,重庆市工商局抽检儿童服装,深圳南灏实业的PHENOM男大童梭织中裤被发现质量不合格。   据了解,2011年,重庆市工商行政管理局对流通领域儿童服装质量进行了监测,结果显示,标称深圳市南灏实业有限公司生产的PHENOM男大童梭织中裤耐摩擦色牢度不合格。样品的生产日期或批号为210222122,被检...

  • 西安喜洋洋生物科技有限公...

      产品的配方升级和渗透,是奶粉市场发展的必然趋势。   在这一过程中抓好乳品安全质量,是乳品企业不可懈怠的大事,同时,让消费者放心也是每一家乳品行业的责任和应尽的义务。   陕西省乳品安全生产协会携手西安市乳业协会联合开展乳品质量安全生产月活动,始终把消费者的利益放在第一位,坚决杜绝弄虚作假的行为,把质量过硬的产品奉献给消费者。   企业简介   西安喜洋洋生物科...

  • 飞鹤奶粉致力奶粉事业55...

      今年是飞鹤奶粉成立的55周年。一个企业的好坏,时间是检验的重要标准。飞鹤奶粉历经半个世纪的发展,成就一代明星品牌。   记者了解到,纵观飞鹤奶粉的业务板块,高端奶粉成为近年来飞鹤奶粉业绩增长的带动力。飞鹤奶粉披露的数据显示,2014年、2015年、2016年飞鹤奶粉高端奶粉营收分别为9.87亿元、12.99亿元、15.86亿元,占飞鹤奶粉总营收的27.6%、36%、42.6%。此前,记者...

  • 年终盘点 Belli璧丽...

      转眼间,2019年快结束了,又多了一年,孕妈们期待的猪宝宝终于到来,宝妈们感叹孩子长得太快,往后要多陪陪,这一年,Belli又见证了众多妈妈重要时刻:   “Belli承包了我孕期护肤品和宝宝的洗护”   “进产房前,我还用Belli彩妆化了个妆”   好产品好体验带给妈妈,依然是Belli的使命,今天就让我们来看看Belli的...

  • 火力全开 新西兰斐婴宝国...

      2017年以来, 新西兰斐婴宝fernbaby国际e体验中心 已经召开多次财富推荐会, 全国各地的意向加盟的合伙人慕名而来, 成为fernbaby斐婴宝的合伙人, 坚定不移地紧跟斐婴宝的脚步, 在全国的原装原灌进口奶粉行业中脱颖而出。 经过紧锣密鼓的准备, 7月8日, 斐婴宝又再一次迎来了2017年湖南长沙财...

  • 施百利果蔬强化铁 专为儿...

      果蔬强化铁凝胶糖果口感好、无铁腥味、无肠胃刺激、更高吸收率,采用的原料主要是乙二胺四乙酸铁钠,据研究表明,乙二胺四乙酸铁钠不引起食物氧化,可延长铁强化食品的保质期,不影响其他矿质元素及微量元素的吸收。水果风味、清新可口,儿童咀嚼食用可享受到美味与乐趣;胶皮及内容物含木糖醇,充分咀嚼更有助于儿童预防龋齿。   本品采用的原料为乙二胺四乙酸铁钠,据最新的有关乙二胺四乙酸的研究进展指出...

  • 奶业协会:正规乳品加工企...

      针对近期网友热议的关于“老酸奶和果冻中添加破皮鞋所制工业明胶”相关话题,中国奶业协会副会长兼秘书长谷继承4月11日表示,正规的乳品加工企业不可能在乳制品中添加所谓的工业明胶。   谷继承表示,去年国家相关部门对乳品行业生产许可证重新审核后,乳品加工企业数量减少了一半多,仅700余家乳品加工企业获得生产许可证。食用明胶是可以作为配料或添加...

  • 我是大明星——雅培封面之...

      经过一个月的火热报名,众多小明星们闪亮登场啦!他们可爱、阳光、活泼、天真、调皮。有时候乖巧听话,有时候又要坚持自己的想法;他们玩起来乐不知疲,睡的时候,甜美得像个天使;他们对这个世界充满好奇,他们的眼神清澈,天真,永远都能找到快乐的理由。很多时候,我们大人都还得学习他们玩游戏时的认真投入,也许那才是真正的成熟。   大赛投票程序将于这周正式启动,敬请各位爸爸妈...

  • 新政前或现中企抢购海外乳...

      澳优乳业股份有限公司(以下简称“澳优乳业”)抢在2018年婴幼儿配方奶粉注册制新政实施之前,又收购了一家海外乳企。   5月22日晚,澳优乳业股份有限公司(以下简称“澳优乳业”)发布公告称,公司通过澳大利亚全资子公司Ausnutrition Care与澳大利亚Australian Dairy Park Pty Ltd(以下简称&ld...

  • 安全舒适美一片 | 20...

      第19届CBME上海孕婴童展已经在7月27日落下帷幕。回顾这一次CBME孕婴童展,可谓是精彩纷呈,现场4000多个品牌争相斗艳,场面火爆。美琳携旗下品牌全奥美、笑笑蛙参加此次婴童展,共襄盛会   全奥美展馆设计以简洁大气的蓝白两色为主,一目了然,在整个场馆中显得亮眼大气。展馆吸引了众多来宾的关注。   为期三天的展会上,观众的热情丝毫没有被上海的高温所阻挡。全奥美展...

  • 大姨妈这位亲戚,你要这样...

    相比于男人,女人有更多的眼泪可以流,有更丰富的语言可以絮叨,哪怕是对着墙自自说自话,也是一种宣泄,说着说着,兴许就哭了出来,自己一下就懂了自己。 而且,除了这些,女人还有骄傲的大姨妈,帮我们疏解情绪啊! 长按,进行姨妈测试 然后在月经的不同阶段,无论是快来,正来,已走的时候,都为你配齐不同的产品,帮你帮助把身体调整到最好的状态。 知道了自己的月经类型,就可以直接下单,等待半个月后,和美好....

  • 美柚vs大姨妈:相杀不相...

      常言道,一山不容二虎,有了二虎那就势必要搏斗一番。美柚和大姨妈公开互撕已多年,作为记录女性经期状况和关注女性健康的软件,美柚和大姨妈在行业内居于领先地位。通常用户手机里只会存在一款姨妈软件,因此这场旷日持久的“姨妈之战”是不可避免的。昨日,大姨妈高管发文怒斥艾瑞出虚假报告,歪曲事实,刚平静没多久又再度掀起波澜。无论是阴谋还是阳谋,双方的...